Адрес склада:
ул. Города Волос, д. 6
Здоровье в каждый дом!
Ваш город:
Адрес магазина:
ул. Города Волос, д. 6
Заказать звонок
8 800 500-49-65
(бесплатный звонок по РФ)
с 6 до 16 часов, ПН-ПТ


Отзывы (7)

Василий Р.

e-mail скрыт


03.07.2018

По рекомендации коллеги обратился за купелью Фурако в Дары Кедра! Потрясающая уличная баня! Пару недель назад мы ее только получили и вот пишу отзыв, возможно, он кому-то пригодится при выборе. Купель очень классная: дерево подобрано идеально, печь встроена грамотно, аромат кедра стоит на всю улицу! Топится такая баня порядка 3-4 часов, вода становится теплой, комфортной для процедур! Благодарю за терпение менеджера компании Евгения, я очень долго расспрашивал, всячески страховался, в итоге купель превзошла все мои ожидания! Спасибо, особенно довольны дети-ведь теперь практически круглый год у них будет бассейн с теплой водой под открытым небом! Просто фантастика!

Илья Сергеевич

e-mail скрыт


30.05.2018

Раньше мы даже не знали, что существует такой экономичный вариант, как баня-бочка. Для небольшой семьи самое лучшее, что только могли придумать!)) Спасибо за помощь в выборе менеджеру Евгению, очень все доступно объяснил, буду всем Вас советовать! Продолжайте работать в том же темпе и с таким же здоровым духом, чувствуется сразу, что в компании любят и ценят каждого клиента!

Кристина

e-mail скрыт


23.03.2018

Мы тоже брали фитобочку для дома. Вся семья в восторге! Теперь в течение года можно наслаждаться отдыхом, не выходя из квартиры, а это немаловажно. Можно делать различные процедуры-супер! Многие подруги тоже "загорелись" покупкой такой минибани для дома, буду всем советовать Дары кедра.

Ксения П.

e-mail скрыт


28.01.2018

Давно собиралась написать отзыв, наконец-то собралась с мыслями))Фитобочку заказала для себя и детей, т.к. возможности ходить в баню с детьми нет из-за отсутствия свободного времени в будни и на выходных, посоветовали знакомые купить домой фитобочку и вообще забыть про какие-либо бани. Недолго искала в интернете, нашла компанию Дары Кедра (Производство в Новосибирске), заказала, внесла предоплату, спустя неделю мне уже отправили фото с производства о готовности фитобочки, затем Елена (менеджер) предложил доставку в удобное мне время, фитобочку доставили, муж все подключил и готово!-можно париться в любое удобное время! Мне очень нравится! Первое время дети после школы и садика каждый день парились в нашей мини-парной, сейчас пореже-примерно два раза в неделю изъявляют желание. Хочу отметить, что дети стали меньше болеть ОРВИ и прочими инфекциями. Так что рекомендую-не пожалеете!!!

Розум Юрий

e-mail скрыт


10.12.2017

Юрий Розум, народный артист России, профессор:С того момента, как я установил в цокольном этаже 2 сауны, в мой кирпичный дом пришёл фантастический дух кедра. Этот воздух явно улучшает настроение и состояние. Что уже говорить о самом банном процессе в кедре! Я очень рад, что решил приобрести и финскую, и инфракрасную сауны. Кстати, в финской я установил печку с парогенератором, что дало возможность превращать сауну в русскую парную. Каждый из этих трёх видов бани имеет свои особенности и преимущества, поэтому от настроения зависит, какой вид парилки я предпочту в данный момент. Приятно, когда есть выбор.Хочу отметить превосходное качество работы фирмы "Дары кедра". Всё очень чётко подогнано, отшлифовано, продумано. Единственная претензия к компании была некоторая задержка в сроках исполнения, но качество продукции компенсировало все недовольства.Надеюсь, с обустройством этого "кедрового уголка" в нашей жизни добавится радости, здоровья, возможностей дружеского общения и появится надёжный способ снятия городского стресса. Спасибо!

Анатолий Щ.

e-mail скрыт


27.10.2017

Благодарим "Дары Кедра" за шикарный подарок - кедровую - баню-бочку для строителей-волонтеров лагеря для детей с инвалидностью "Цветоландия". В конце 2016 мы обратились к руководству компании и они пошли нам навстречу, за что от волонтеров, детей, родителей команды лагеря - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Компании, которые думают об окружающих их людях, помогают им - достойны уважения. Дары Кедра + Цветоландия = друзья forever !!!

Мария Моженкова

e-mail скрыт


10.10.2017

На фото я и главная причина заказа бани-бочки - пёс по имени Джек. Дело в том, что осенью позапрошлого года я подобрала на обочине дороги сбитую собаку. Оказался овчаром, у которого сломан позвоночник. Первые дни реабилитации после аварии Джек проводил в старой бане, где умудрился сломать полы, после чего переехал в дом, а передо мной встал насущный вопрос о новой бане. Баня-бочка приглянулась и форматом, и ценой, и необычностью. Честно сказать, многие отговаривали. (Ну те самые, которые теперь в очередь с тазиками в баню в гости стоят). Пугает людей непознанная экзотика. Пока Джек выздоравливал, разобрали старую баню, дождались новую. Теперь привыкаем: дерево еще усаживается, адаптируется к сибирским реалиям. А Джек довольный бегает кругами вокруг бани, выздоровел, да ещё и новым хозяевам с баней помог, охраняет её! Чудесного Вам дня! Мария Сергеевна Моженкова искусствовед, заведующая экскурсионным сектором экспозиционно-выставочного отдела ИОХМ им. В.П. Сукачева (г. Иркутск)

Добавить отзыв

Добавить фотографии (до 10 шт.)
Нажимая кнопку «Отправить отзыв», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Ваш отзыв добавлен и ожидает модерации!

Подпишись на наши группы в соц.сетях, чтобы не пропустить новые АКЦИИ и розыгрыши ПОДАРКОВ!!! Участвует вся Россия!